设为首页 | 加入收藏
 
 
 
 
  当前位置:  
 
关于征集《成都工业学院学报》封面设计稿的公告
2016-12-30 10:04 学报编辑部 

为了进一步突出《成都工业学院学报》的风格和特点,体现学校的办学特色以及学报的办刊宗旨、学术品位,学报编辑部拟于2017年第1期起更换新封面,特面向成都工业学院全体在校学生征集学报封面设计方案。

一、《成都工业学院学报》简介

《成都工业学院学报》(季刊)创办于1996年,国际标准刊号ISSN 2095-5383,国内统一刊号CN 51-1747/TN。主办单位为成都工业学院,主管单位为四川省教育厅。

经多年的建设与发展,已成为《中国期刊全文数据库》(CNKI)、《中国学术期刊数据库》(万方)、《中国学术期刊(光盘版)》、《中文科技期刊数据库》(维普)、美国《乌利希期刊指南》(Ulrichsweb)、波兰《哥白尼索引》(IC)等科技数据库的收录期刊。被教育部科技司评为中国高校特色科技期刊;被四川省教育厅评为四川高校优秀科技期刊。

二、征集要求

1.总体风格简约,稳重、大气、素雅,能够反映成都工业学院的办学特色和文化积淀,突出应用型现代工程技术大学的专业学术期刊的形象、品质和定位。

2.主题明确、特点突出、图案简练、新颖别致,视觉效果良好。

3.版式为大16开。

4.封面主要包括以下内容:

(1)学报名称:成都工业学院学报(Journal of Chengdu Technological University)

(2)校徽。

(3)期刊:2017/1;第20卷总第78期。

(4)封面右上角需注明:中国标准刊号ISSN 2095-5383和国内统一刊号CN 51-1747/TN

(5)封面内容需有“中国高校特色科技期刊、四川高校优秀科技期刊”

5.参赛人的设计作品具备原创性,如作品发生知识产权或版权纠纷等,所有法律责任由参赛人员承担。

三、投稿需知

1.作品格式:

以电脑制作形式上交作品:保存作品电子版PSD格式以及JPG格式,并上交彩色打印设计稿和电子稿各一份。电子稿及打印稿均请注明“学报封面设计”,并留下姓名、部门(班级)和电话。作品报送至学报编辑部办公室(图书馆8楼818)。辅以必要的文字说明,设计要求严格按照“《成都工业学院学报》封面征集要求”。

2.投稿时间及方式

本次比赛征稿从2017年1月4日起,截止日为2017年2月24日。

邮箱:cecbjb@163.com

联系电话:028-87992098

3.评审及奖励办法

(1)遴选评审程序:初评、公示、终审、用稿的程序进行。

(2)拟设一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名,并分别给予奖励。采用的设计稿,即为正式发表了设计作品,将按有关规定支付稿酬,同时签署版权转让协议。

                                          成都工业学院学报编辑部

                                              2016年12月28日

关闭窗口
 
 
 
 
 学校主页 | 部门首页 | 本刊简介 | 规章制度 | 作者投稿 | 编辑办公 | 专家审稿 | 过刊浏览 | 编辑部动态 | 联系我们 

版权所有:成都工业学院学报编辑部