学报编辑部参加四川省高等学校学报研究会五届五次常务理事会会议
2018-10-29 15:26 学报

2018年10月11日,四川省高等学校学报研究会五届五次常务理事会会议在西南医科大学召开。四川省高校学报研究会副理事长、《四川师范大学学报(社会科学版)》主编凌兴珍教授主持会议。

会议主要议题是:1)讨论换届工作;2)讨论年会工作;3)党建工作。四川省高校学报研究会理事长、《四川大学学报(工程版)》副主编张凌之编审对四川省高等学校学报研究会第五届理事会的工作作了总结,并对第六届理事会换届工作的选举办法和准备工作作了详细介绍。与会代表认真听取了四川省高等学校学报研究会会员单位、第六届理事会理事候选人、常务理事候选人、理事会工作班子候选人的情况介绍,并进行了充分讨论,最后选举产生了第六届理事会理事、常务理事、理事会工作班子。我校学报编辑部主任张雪峰当选为四川省高等学校学报研究会第六届理事会理事。

同时,与会代表还讨论了“四川省高等学校学报研究会章程”的修改,2018年年会的筹备工作,以及学报研究会的党建工作。