设为首页 | 加入收藏
 
 
 
 
  当前位置:  
 
四川省期刊协会新一届会员代表大会在成都举行
2019-07-03 11:36 学报编辑部 

201972日,四川省期刊协会在成都市新华宾馆举行了第二届第一次会员代表大会。四川省期刊出版单位代表200余人参会,我校学报编辑部相关人员参加了会议。四川省期刊协会会长胡桂林、四川省委宣传部副部长周青、四川省委宣传部出版处处长嘉东波等领导出席了会议。会议由张凌之常务副会长主持。

 

 

        

         这次会议是在落实国务院机构改革方案、调整新闻出版管理体系之后召开的,会议主题是深入贯彻习近平总书记关于加强和改进出版工作的重要指示精神,认真落实省委振兴四川出版工作的部署要求,加快推进四川期刊出版业繁荣发展,增强整体实力和核心竞争力。

会议首先由胡桂林会长作题为“主动作为,全方位为会员服务”的工作报告,传达了2019地方期刊协会工作交流会精神,介绍和分析了四川期刊发展的现状,提出了新的工作计划。

《经济学家》、《读与写》、《新闻界》等期刊出版单位分别在会上作交流发言,与大家分享了他们的办刊经验。

 

 

最后,四川省委宣传部周青副部长作总结讲话,他首先传达了上级主管部门对加强和改进新闻出版工作的新要求,并指出:近年来,四川期刊业深耕巴蜀文化沃土,深挖优质出版资源,培育推出了一批优质期刊。今后,将按照中宣部的部署和要求,坚持新发展理念,坚持底线思维与精品意识,建成结构更加优化、形态更加多样、供给更加强劲、影响更加广泛的四川期刊业。

学报编辑部将根据会议精神进一步完善内部管理制度、工作流程,加强队伍建设,进一步提高学报的编校质量和学术水平。

 

 

关闭窗口
 
 
 
 
 学校主页 | 部门首页 | 本刊简介 | 规章制度 | 作者投稿 | 编辑办公 | 专家审稿 | 过刊浏览 | 编辑部动态 | 联系我们 

版权所有:成都工业学院学报编辑部